• Neuigkeiten

Herbstprüfung bei der OG Amerang, 17. / 18.11.2018

Einfach spitzenmäßig!

Verena Zink hat mir ihrer Sue von der Donauvorstadt richtig abgeräumt. Bei der Herbstprüfung der OG Amerang haben sie unter Leistungsrichter Ferdinand Diermayr und Richteranwärter Michael Niederer eine fantastische IPO 3 mit

A: 98   B: 98  C: 99  gesamt: 295 Punkten

abgelegt. Damit haben sie die erste Qualifikation für die Landesgruppenausscheidung 2019 in der Tasche, wo sie bereits dieses Jahr gestartet ist.

Auch Günter Zink ist in Amerang gestartet. Seine Allegra vom Bavaria Wolf hat in der FH 1 96 Punkte erschnüffelt.

Susanne Fischer hat bei der Herbstprüfung der OG Inntal unter Leistungsrichter Norbert Schulz ebenfalls die FH 1 mit sagenhaften 100 Punkten abgelegt!

Herbstprüfung, 11.11.2018

Unter Leistungsrichter Hartmut Zenk haben unsere Starter wieder tolle Erfolge erzielt:

Gerda MartiniJarrah von der HeliopolisFPr3100
Günter ZinkAllegra vom Bavaria WolfFH 196
Susanne FischerEros von der GlacisFH 1100
Monika KellererCasty vom StockbornIPO 2A: 82B: 80C: 96
Christian PiendlCrazy MaligoldIPO 2A: 86B: 84C: 98
Michael FischerQunito vom ErdbeerlordIPO 2A: 97B: 90C: 97

Starter der OG Kolbermoor, Foto: Verena Zink

Bayerische FH

Am 24. und 25.Oktober hat die OG Vöhringen die Bayerische FH ausgetragen. Unter Leistungsrichter Gerd Beck (LG 14) hat Susanne Fischer mit Eros von der Glacis den 8. Platz mit 85 Punkten (gut) erschnüffelt. Außerdem ist Silvia Winnefeld mit Manny von der Donauvorstadt bei einer sehr guten Leistung von 93 Punkten auf den 5. Platz geklettert.

Wir gratulieren den Startern zu ihren tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin viel Erfolg für die Hundler-Zukunft.

Alle Ergebnisse und Fotos >>>

Oktober-Prüfung, 21.10.2018

Heute haben Christian Piendl und Michael Fischer bei unserer Oktober-Prüfung unter Leistungsrichter Günther Funke ihre IPO 1 abgelegt.

Ergebnisse:

Christian Piendl mit Crazy Maligold

A: 76B: 96C: 98gesamt: 270sehr gut

Michael Fischer mit Qunito vom Erdbeerlord

A: 98B: 96C: 98gesamt: 292vorzüglich

Unsere Mensch-Hund-Teams sind einfach klasse. Wir wünschen euch für eure hundesportlerische Zukunft noch alles Gute - macht weiter so!

Fotos: Verena Zink

Landesgruppen-Fährtenhundeprüfung, 13. / 14.10.2018

Wir sind ganz schön stolz!

Unsere Susanne Fischer hat mit ihrem Eros von der Glacis bei der südbayerischen Fährtenhundemeisterschaft abgeräumt. Als letzte Starter haben sie mit grandiosen 100 Punkten alle hinter sich gelassen und sich ganz oben aufs Treppchen geschnüffelt.

Auch Günter Zink ist mit seiner Allegra vom Bavaria Wolf gestartet. Leider hat es nicht für das Siegertreppchen gereicht.

Silvia Winnefeld, gestartet für die OG Waldkraiburg, ist mit ihrem Manny von der Donauvorstadt ebenfalls aufs Siegertreppchen gestiegen. Mit einer vorzüglichen Leistung von 97 Punkten haben auch sie sich diesen Erfolg mehr als verdient.

Wir gratulieren allen Startern herzlich zu ihrer tollen Leistung. Ausdauernde und geduldige Arbeit mit den Hunden werden durch solche Leistungen immer wieder belohnt.

Da nach der Prüfung bekanntlich vor der Prüfung ist, wünschen wir euch weiterhin viel Spaß beim Training und noch viel Erfolg bei allen weiteren Prüfungen!

LGA 2018 in Winzer

Verena und Michael Zink sind am 4. und 5. August auf der Landesgruppenausscheidung (LGA) in Winzer gestartet.

Bei über 30 Grad für Hund und Mensch wirklich eine Herausforderung. Aber beide Teams haben sich super geschlagen. Wir sind sehr stolz auf die vier und wünschen ihnen noch ganz viel Erfolg bei ihrer weiteren Hundesportkarriere.

Ergebnisse:

Verena mit SueA: 90B: 96C: 91
Michael mit FlashA: 54B: 91C: 84

Videos >>>

Alle Ergebnisse >>>

Fotos: Verena Zink

Prüfung bei der OG München-Aubing, 15.07.2018

Moni mit Casty und Figurant Thomas Speil

Heute hat Monika Kellerer mit ihrer Casty vom Stockborn die IPO 1 bei der OG München-Aubing unter Leistungsrichter Norbert Schulz bestanden.

A: 80B: 80C: 95

Außerdem haben sich Verena und Michael Zink für die Landesgruppenausscheidung bei der OG Winzer qualifiziert.

Verena mit Sue von der Donauvorstadt:

A: 100B: 94C: 96

Michael mit Flash vom wilden Hexenkessel:

A: 93B: 94C: 90

Zu dieser super Leistung gratulieren wir allen herzlich und wünschen ihnen für ihre weitere hundesportliche Karriere viel Erfolg!

Frühjahrsprüfung

Am 22. April fand unsere Frühjahrsprüfung unter Leistungsrichter Christian Müller bei schönstem Frühlingswetter statt. Um 8 Uhr gings los mit den Begleithundeprüfungen: Christian Piendl mit Crazy, Monika Kellerer mit Casty, Michael Fischer mit Quinto und Daniel Kühner mit Floki (OG Kolbermoor), Helen Maul mit Ajana (OG Inntal) und Michael Böhm mit seiner Dogge Mailo. Alle haben die BH/VT mit Bravour bestanden.

Die FH 1 haben abgelegt: Susanne Fischer mit Eros und Günter Zink mit Allegra (OG Kolbermoor), Silvia Winnefeld mit Manny (OG Waldkraiburg) und Elisabeth Geisreiter mit Wendy (OG Traunstein).

Schließlich legte Christian Hecker mit seiner Ronja die IPO 3 ab.

Zu den tollen Leistungen gratulieren wir allen herzlich und wünschen allen noch viel Spaß und Erfolg beim Hundesportln!

Besuch von der Klasse 4b der Grundschule Au

Am 09. März 2018 besuchte uns die Klasse 4b der Grundschule Au. Sie haben mit Michael Fischer, Christian Hecker, Claudia Zink und den Hunden Ronja, Sue und Rigo viel über den Hundesport gelernt und ihre Erfahrung in einem Artikel im Oberbayrischen Volksblatt veröffentlicht.